您当前的位置:首页 >> 公寓管理

云南中医学院第十二届宿舍文化节开幕

发布日期:2017年11月02日05:01浏览次数: 文章字号:

云南中医学院第十二届宿舍文化节开幕

云中讯(通讯员 杨付来 杨绍坤)2017112日下午五点半,云南中医学院第十二届宿舍文化节在呈贡校区紫竹苑小广场隆重开幕。

本次文化节以“展云中风采,建温馨家园”为主体,由学工部、研工部、校团委主办,由校宿舍管理委员会与校学生会承办,共包含文明宿舍评选、“我爱我家”征文演讲比赛、“最美室界”摄影大赛、书法绘画大赛、优秀宿管员评选、“宿舍文明公约”评选、“一舍一品”评选活动、优秀宿管会评选、宿舍微电影设计大赛、“妙宇生花”辩论赛、优秀舍长评选、宿舍文化设计及创意12个项目。

云南中医学院学工部(处)副部长胥洪平老师、中药学院副书记陈文斌老师、民族医药学院副院长陈清华老师,校团委办公室主任杨永坚老师、研工部唐亮老师、基础医学院学工办李炳超老师、临床医学院学管办主任王萍老师、针灸推拿康复学院学管办主任王丽娟老师、信息技术学院赵林波老师参加了此次开幕式。参加开幕式的还有学工部(处)杨付来、张春燕、王翠娟、杨绍坤、杨逊、各苑宿管员老师,以及各班主任和辅导员代表。昆明医科大学校学生会、云南中医学院校学生会、各二级学院学生会、各社团代表也出席了此次开幕式。

    学工部(处)胥洪平副部长上台致词并宣布第十二届宿舍文化节开幕。胥副部长表示,举办宿舍文化节对学校精神文明建设意义非凡,繁荣校园文化、倡导精神礼貌、塑造优良品格、陶冶高尚情操,使同学们崇尚文化、热爱艺术、热爱人生是我们举办此次化节所追求的目标。他鼓励中医学子积极参加宿舍文化节,希望通过此次宿舍文化节,能够增进宿舍与宿舍之间、学生与学生之间的友谊,加深彼此之间的感情,逐渐形成一个良好的宿舍风气,把我们的宿舍建设得更加美好!

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】