您当前的位置:首页 >> 奖助贷工作

2016年“彩云端”爱心基金助学金颁发仪式在云南中医学院顺利召开

发布日期:2016年10月18日03:09浏览次数: 文章字号:

2016彩云端爱心基金助学金颁发仪式在云南中医学院顺利召开

善举创造和谐,爱心传承美德,捐资助学不仅是中华民族的传统美德,对于云端来说,更是一项责任与义务。20161014日下午,云端药业执行董事李霞、总经理全恒太亲自带队,于云南中医学院呈贡校区崇德楼召开2016彩云端爱心基金助学金颁发仪式,对云南中医学院及昆明医科大学共33名品学兼优的寒门学子进行表彰奖励。

首先,云南中医学院副校长邱勇发表讲话,对云端药业捐资助学的仁爱之举表示衷心感谢,并对全体受助学生提出期望,希望同学们志存高远、追求卓越、乐观进取、全面发展、求真务实、脚踏实地,做一个素质高、能力强、行为正的医学生,为云端药业的健康发展做出贡献。

随后,云端药业执行董事李霞以吃水不忘挖井人典故,对云南中医学院朱兆云所长及昆明医科大学李为善老教授表示感谢,并对受助学生提出多读书、立志向、敢于追梦的期望,希望同学们珍惜机会多学习,不断提升就业本领,做一个有信念、有梦想、有奋斗的青年,在大众创业、万众创新的时代背景下大胆实践、奋力前行。

最后,云南中医学院缪应江同学和昆明医科大学阿中忍青莫同学作为受助学生代表发言,表达了受助的激动心情,衷心感谢云端的善举,并表示一定努力学习,以优异的成绩回馈和奉献社会。

穷且益坚,不坠青云之志,也希望同学们珍惜来之不易的学习机会,把社会各界的关爱转化为自强不息的的强大动力,把感恩之情转化为奋力向上的力量,积极投身于波澜壮阔的时代洪流,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量!

_DSC7368.JPG

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】